市人大常委会举行第二十四次主任接待日活动

2017年08月04日 10:37  来源:重庆日报

导读:8月3日,市人大常委会举行第二十四次主任接待日活动。市人大常委会副主任夏祖相带队到大足区,先后前往国网重庆市大足区供电局、龙岗街道龙岗村等地,走访了杨作祥、李文菊等市人大代表,了解他们的履职情况。

8月3日,市人大常委会举行第二十四次主任接待日活动。

市人大常委会副主任夏祖相带队到大足区,先后前往国网重庆市大足区供电局、龙岗街道龙岗村等地,走访了杨作祥、李文菊等市人大代表,了解他们的履职情况,并听取他们对人大工作的意见。

下午,夏祖相一行与大足区部分市人大代表召开座谈会。座谈中,12位市人大代表围绕助推区域经济发展、促进脱贫攻坚、加强和改进代表工作、重点关注渝西饮水工程等问题,提出意见和建议。市人大常委会有关专工委负责人对部分问题进行了现场答复,对需要转交相关政府部门办理的代表建议,将在归纳整理后转交有关部门。

夏祖相指出,各位代表围绕全市发展大局提出了很多意见建议,针对性强、条理清晰。对代表提出的意见建议要及时处理,确保落实到位。今年是本届市人大代表任期最后一年,换届选举工作将在下半年进行,各位代表要珍惜时光,不断增强履职能力、责任心和荣誉感,更好发挥代表作用。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆