全国人大常委会原副委员长盛华仁调研猪八戒网

2017年03月20日 12:49  来源:重庆网络广播电视台

领导们在猪八戒网调研.webp

领导们在猪八戒网调研.webp

领导鼓励猪八戒网.webp

领导鼓励猪八戒网.webp

重庆网络广播电视台消息(记者 向代勇)3月19日,全国人大常委会原副委员长、两岸企业家峰会副理事长盛华仁,在重庆市人大常委会主任张轩、重庆市人民政府原副市长吴家农以及重庆市相关部门领导、两江新区管委会领导等陪同下,到猪八戒网重庆总部进行调研。

猪八戒网创始人及CEO朱明跃为领导们详细介绍了猪八戒网。朱明跃说,猪八戒平台目前已聚集1300万家服务商和600万家雇主,服务领域涵盖企业管理、品牌创意、企业营销、产品制造、软件开发以及个人服务等六大类别,共计600余种现代服务,成交订单总量超过1300万,累计成交金额突破300多亿;平台目前已成功孵化超过2万家企业,越来越多的创业者在猪八戒网上实现了由个人到公司的成功蜕变。

盛华仁、张轩等领导饶有兴致地观看着地图上实时呈现的交易数据,在百城双创地图展示墙前,朱明跃为领导们介绍了猪八戒网双线布局的战略。在公司发展的第二个十年,猪八戒网已在全国26个城市开设了分公司,落地了八戒园区。

盛华仁、张轩一行还参观了猪八戒网众创空间。目前已有超过1000家企业在这里入驻办公,其中艺点品牌策划公司,从最初的个人服务商发展成为如今全国9家分公司,共300多人的团队,借力猪八戒,实现了腾飞。盛华仁称赞道,猪八戒网和创业者们是切不断,分不开的,大家相辅相成,共同发展,才能真正实现个人的成功和行业的进步。盛华仁和相关领导鼓励猪八戒:“互联网的力量是无穷的,猪八戒的发展更是无限的,希望猪八戒网能在两岸交流方面作出更大贡献。”

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆