重庆市綦江区积极开展机动车维修行业专项整治工作

2017年05月25日 11:29  来源:重庆网络广播电视台

导读:为贯彻落实《重庆市大气污染防治条例》,加强城区机动车维修行业污染防治,切实解决群众长期反映的维修废气、异味、噪声扰民问题,不断改善城区环境质量,5月23日,区环保局组织召开2017年城区机动车维修行业专项整治联席会议

为贯彻落实《重庆市大气污染防治条例》,加强城区机动车维修行业污染防治,切实解决群众长期反映的维修废气、异味、噪声扰民问题,不断改善城区环境质量,5月23日,区环保局组织召开2017年城区机动车维修行业专项整治联席会议,区交委、市政、古南街道、文龙街道等单位部门参加会议。

会议认真分析研讨了当前城区机动车维修行业环境管理形势、存在的突出问题和解决办法。会议决定,区交委(运管)、环保、市政等相关单位各施其职,通力协作,齐抓共管,不断完善协调沟通机制,大力开展联合执法行动,进一步规范城区机动车维修行业环境管理,严厉打击环境违法行为,确保整治工作取得实效,有效减少群众投诉。

( 编辑: 牛牧 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆