日本驻重庆领事馆总领事拜访重庆市环保局

2017年05月25日 15:44 

导读:5月23日下午,日本驻重庆领事馆总领事星山隆一行到访重庆市环保局,与余国东副局长和相关人员座谈,交流环保合作事宜。

2017052317311574442099-thumbnail

 

座谈会现场

5月23日下午,日本驻重庆领事馆总领事星山隆一行到访重庆市环保局,与余国东副局长和相关人员座谈,交流环保合作事宜。余国东副局长简要介绍了重庆市近年来的环保工作情况,包括在生态文明建设和环保“五大行动”方面采取的措施及取得的成就,以及重庆近年来与日本在环境保护方面的合作情况。星山隆总领事听取介绍后进一步了解了重庆在汽车尾气排放、农村面源污染方面的控制措施及技术需求,并希望双方增进交流,继续在VOCs治理、汽车尾气排放控制等方面开展环保合作。

( 编辑: 黄心怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆